SheAspire-Your Life, You Decide !
She Aspire她渴望 妳的生活,由妳決定-最新消息
SheAspire最新消息

【公益/保證金制】2021嘿嘿路跑團-跑出不一樣的自己 (第五期) 

【公益/保證金制】2021嘿嘿路跑團-跑出不一樣的自己 (第五期)

透過運動,能讓人獲得健康、快樂,可以讓人更有自信的面對挑戰,那些流汗和氣喘最終都會帶領我們看見自己不一樣意志和力量。為鼓勵養成運動習慣,讓人們開啟運動新生活,特地規劃了跑步訓練活動,邀請大家一同加入規律運動的行列。


我們選擇跑步,是因為跑步可說是所有運動裡面,最容易進行、最經濟實惠的運動,卻同時是相當考驗意志力的運動,因為必須不斷的跑下去,一旦妳開始跑步,你會很快發現跑步不只是跑那麼簡單而已,鍛鍊著你的身與心,在一步步累積下去後,你將遇見不一樣的自己!


關於嘿嘿路跑團
為什麼取名嘿嘿路跑團呢?這名字靈感是來自於Happy與Health(Ha~He~嘿嘿),希望大家透過跑步的過程中,擁有更多的快樂與健康。


跑團資訊
時間:2021.09.18~2021.11.13,每週六晚上19:30~21:00
地點:三重綜合運動場(菜寮站)
雨備:三重捷運站1號出口集合
對象:初級訓練,適合想開始運動的朋友,限18歲以上,6人開班
堂數:8堂
費用:保證金制,800元
報名:Click Here(使用活動通報名系統)
*報名完成後1~2天,會收到保證金匯款資料信件,請於5天內完成匯款
*完成保證金匯款後,煩請回信告知即完成報名


保證金執行規則內容
*出席6堂(含)以上者,將於最後一堂課結束後退還全數保證金
*若9.18上課前取消課程,仍需於最後一堂課結束後退還保證金
*如有以下情形之一者,不予退還保證金:
(1)任一堂課無故未到(最晚需於當天18:00告知請假,若無則視為無故缺席)
(2)任一堂課遲到、早退逾單堂課程1/3時間。
(3)課程總請假累計堂數達3堂以上
*若遇重大外力,如疫情,導致課程須暫停,課程就直接結束,視已上課堂數,無故缺課1堂以上、請假3堂以上,不返還保證金外,其他皆全額返還。
*請假管道為跑團line群組


預定課表(將視上課學員情況與需求適時調整)

*每週團練之外,建議至少安排一次自主訓練慢跑30~40分鐘
*部分課程因有地板動作,建議帶瑜珈墊,或至少帶能墊膝蓋、手肘的毛巾
*跑步約佔每堂1/3,肌力體能訓練亦約佔1/3,伸展熱身、收操則共約佔每堂1/3


攜手防疫
*飲水之外,課程中請配戴口罩,並多帶口罩來替換,以防課程結束時口罩太濕
*課程採實聯制,人數降載,上限8位
*上課前請先洗手,會為大家量體溫、消毒,盡量不觸碰眼口鼻
*身體不適時請先留在家中觀察、休息,需要時請主動就醫
*持續關注並配合中央疫情中心最新公告防疫政策


注意事項
*跑團有資深跑友共同帶領,若參與跑團訓練課程,請努力堅持出席完成每一次的訓練。
*請自備飲水、毛巾,盡可能課前30分鐘簡單進食,不要吃飽,但也不要空腹上課。
*若遇下雨,視雨勢大小,傍晚六點前會通知是否因雨順延課程或移地訓練。
*如您曾發生以下病症及狀況,請諮詢醫師專業判斷,慎重考慮自身安全,切勿勉強參加
(1)不明原因的頭暈、胸部不適(胸悶、胸痛)、呼吸困難
(2)突然失去知覺
(3)高血壓(>140/90mmHg)
(4)心臟病或家族心臟病史
(5)腎功能異常
(6)糖尿病
(7)高血脂(總膽固醇>240mg/Dl)
(8)癲癇
*本公益課程未提供保險服務。參加者應視個人身體狀況自行決定是否參賽,並應遵守指導,參加者同意若在訓練過程中,因個人疾病、身體因素、不遵守田徑規則、不遵守帶領者指示而導致猝死或意外發生,將不得要求主辦單位負任何責任,主辦單位亦不需負擔任何賠償責任,參加者若不同意,請勿報名。
*活動過程中偶爾會拍照或錄影,主辦單位可能會選擇部分紀錄,公開播放、展出或登載於相關網站、社群網站,參加者必須同意肖像,用於後續相關宣傳活動上,而相關版權由主辦單位所有,且大會有權發佈或傳達給各參加者相關活動訊息,報名者同意主辦單位使用或執行以上說明之內容。
*跑步課程為戶外公共開放空間,請務必依指示練習,如有不適,應即請求協助支援。
*主辦單位得保留變更課程之權利,若有任何未盡事宜,主辦單位亦保有隨時補充、說明、修改之權利。